Sie wollen helfen

Zeit spenden kostet nur eines: ZEIT

Begleiten Sie ein Kind ins Kino, zum Schwimmen oder ins Museum oder helfen Sie als ehrenamtliche Mitarbeiterin oder Mitarbeiter bei der Durchführung und Organisation von Aktionen beispielsweise einem Flohmarkt, einer Ausstellung oder der Aktion "Eine Million Sterne"… denn: Helfen schenkt Freude.

Sie entscheiden, wie viel Zeit und für welche Bereiche Sie sich engagieren wollen. Setzen Sie Ihre Ideen und Talente für die Kinder ein und lassen Sie andere daran teilhaben.

Die Kinderstiftung Ravensburg unterstützt und begleitet Sie als Ehrenamtliche in ihrer Tätigkeit und bietet Ihnen Schulungsangebote.

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Gerne besprechen wir mit Ihnen, wie Sie sich konkret einbringen können.