URL: www.kinderstiftung-ravensburg.de/termine/film-smallfott-rotaract/1336045/
  • 16. Dezember 2018

Film "Smallfott“ Rotaract

Nach der Vorstellung wird der (diesmal etwas verspätete) Nikolaus mit kleinen Gaben für jedes Kind aufwarten und so die Kinder überraschen.

Diese Aktion lebt natürlich nur von vielen Kindern und an der Stelle bitten wir Sie um Ihr "Mitmachen":

Wir haben das Kulturzentrum Linse in Ravensburg/Weingarten für unsere Idee erneut begeistern können und freuen uns, die Veranstaltung dieses Jahr dort durchzuführen (Kulturzentrum Linse e. V., Liebfrauenstr. 58, 88250 Weingarten). Die Kinovorstellung findet am Sonntag, den 16. Dezember 2018, um 14 Uhr statt. Es wird der Kinderfilm "Smallfoot" gezeigt (FSK ab 0).

Wenn Sie Ihren Schützlingen dieses Erlebnis verschaffen möchten, freuen wir uns, wenn Sie teilnehmen. Bitte melden Sie sich dazu bis Freitag, den 30. November 2018 mit Angabe der Personenzahl (Kinder & Betreuer/Begleitpersonen) für diese kostenlose Vorstellung an (siehe Download). Wir werden Ihnen dann die Eintrittskarten per Post zukommen lassen. Aufgrund der großen Menge an Begleitpersonen im letzten Jahr, würden wir Sie bitten nur max. eine Begleitperson anzugeben bzw. wenn möglich auf eine Begleitung während der Vorstellung zu verzichten. Es wird bestens für ihre Schützlinge gesorgt.

Wir hoffen, dass wir auch in diesem Jahr wieder vielen Kindern ein Lächeln auf die Lippen zaubern können und freuen uns auf Ihre zahlreiche Teilnahme.

AnmeldungKino-Sozialaktion2018