URL: www.kinderstiftung-ravensburg.de/termine/eine-million-sterne-aktion-2017/1091489/
  • 18. November 2017

Eine Million Sterne Aktion 2017

Am Samstag, 18. November 2017 findet um 17.00 Uhr auf dem Münsterplatz in Weingarten die bundesweite Solidaritätsaktion "Eine Million Sterne" statt.

Während der diesjährigen Aktion sollen auf dem Münsterplatz in Weingarten viele Lichter für eine gerechte Welt erstrahlen. Veranstalter sind die Caritas Bodensee-Oberschwaben und die Kinderstiftung Ravensburg.

Mit jeder Kerze, die angezündet wird, setzen die Teilnehmer ein Zeichen der Hoffnung und Solidarität. Jede brennende Kerze steht dabei für einen Menschen in Not, der Unterstützung, Hilfe, Anerkennung, Zuwendung und Wertschätzung braucht. Mit der Aktion wird die Verbundenheit aller Menscher erlebbar gemacht.

Die Kerzen für die Aktion "Eine Million Sterne" können am Veranstaltungsabend am Münsterplatz in Weingarten für 2 Euro erworben werden. Der Erlös aus dem Verkauf kommt der Kinderstiftung Ravensburg und der Caritas International zugute.

Die Caritas Bodensee-Oberschwaben und die Kinderstiftung Ravensburg laden alle Besucher nach der Veranstaltung ein, gemeinsam Zopf und Kinderpunsch auf dem Münsterplatz gemeinsam zu genießen.

Wir möchten Kinder, Eltern, Jung und alt dazu einladen, ein Licht anzuzünden: Wenn viele Menschen an vielen Orten ein Licht anzünden, verändern sie das Gesicht der Welt.