URL: www.kinderstiftung-ravensburg.de/aktuelles/termine/seminar-interkulturelle-kompetenz
  • 26. Oktober 2017

Unterstützung Familien

Seminar „Interkulturelle Kompetenz“

Um gelungen in interkulturellen Kommunikationen zu agieren, braucht man interkulturelle Sensibilität. Die Referentinnen laden Sie zum spielerischen entdecken und erweitern der Inhalte ein.

Alle Zeitspenderinnen und Zeitspender, die Interesse an interkulturellem Dialog haben, sind eingeladen zu dem Seminar "Interkulturelle Kompetenz". Als Basiskompetenz für die Fähigkeit, mit Individuen und Gruppen anderer Kulturen erfolgreich und angemessen zu interagieren, wird Interkulturelle Kompetenz gemeinsam beleuchtet und interaktiv erprobt.

Referentinnen: Frau Hriny, Frau Sheikhi

Bitte melden Sie sich frühzeitig an (Anmeldeschluss jeweils zwei Wochen vor dem Veranstaltungstermin). Alle Veranstaltungen sind für Zeitspender der Kinderstiftung kostenfrei.