Spendenaktion

1. Platz für die Lesewelten der Kinderstiftung Ravensburg

Check

Vielen, vielen Dank an alle, für die wahrhaft tatkräftige Unterstützung, für jede einzelne Stimme, das Mitfiebern und jetzt Mitfreuen.
Dies ist ein Gemeinschaftswerk, das sich gelohnt hat.

Mit 3543 Stimmen und 73 Stimmen Vorsprung vor den Zweitplatzierten haben wir uns auf der Zielgeraden an die Spitze gesetzt.

Frau Schreiner-Luik hat mit zwei Vorleserinnen und Herrn Tom Maier, Kuratorium den mit 15.000 € dotierten Förderpreis entgegengenommen (siehe Foto) .

Herzlichen Dank an alle für die tolle, tatkräftige Unterstützung, das Anfragen, Weitergeben und Sammeln von Stimmen, das Mitfiebern und jetzt Mitfreuen.

Dies ist ein Gemeinschaftswerk, das sich gelohnt hat. Einmal mehr hat sich gezeigt, was möglich ist, wenn die Netzwerke der Kinderstiftungen aktiv werden.

Bitte geben Sie diese erfreuliche  Info und unseren Dank auch an die Personen weiter, die  Sie zur Stimmabgabe aktiviert haben.

Gruppenbild mit Spendenscheck